Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 11 Декабрь, 2009 09:00

Известного боксера обвинили в сексуальном домогательстве

Бывшая работница Мигеля Котто обвинила боксера в сексуальном домогательстве и подала на него в суд, требуя выплаты компенсации в размере пятьсот тысяч долларов, сообщает AP. В своем иске к самому популярному пуэрториканскому боксеру Марта Чакон Асеведо утверждает, что Мигель Котто вынудил ее согласиться на романтические отношения с ним, когда она работала администратором одного из жилых домов, принадлежащего боксеру.

Она объясняет свое согласие поддерживать отношеня с Котто в течении двух месяцев страхом потерять работу. Асеведо также утверждает, что она была уволена в октябре 2008 года сразу после того, как прервала романтические отношения с Котто.

Иск в местное отделение американского суда города Сан Хуана (Пуэрто Рико) был подан еще 24 августа, но детали держались в секрете до тех пор, пока представитель семьи Котто не обнародовал заявление, в котором иск против боксера был назван «необоснованным и полностью сфабрикованным».

«Мы собираемся поручить разобраться со всем этим нашему адвокату. Все будет решено в судебном порядке», — говорится в письменном заявлении Мигеля Котто Карраскильо, отца боксера.

Источник Корреспондент