Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 10 Декабрь, 2009 15:00

За рулем бешеного Понтиака оказался 13-летний ребенок

Американские полицейские в результате погони арестовали 13-летнюю девочку, которая без прав вела автомобиль со скоростью 160 км/час, сообщает Газета.ru со ссылкой на АР. Инцидент произошел в городе Лебанон, штат Пенсильвания.

Помощник местного шерифа рассказал, что шестиклассница, имя которой не разглашается, передвигалась на автомобиле Pontiac Grand Am со скоростью около 160 км/ч. Сотрудниками полиции автомобиль был замечен не только из-за большой скорости, но и из-за того, что он не мог удержаться в своем ряду, и его носило по всей дороге.

На требования остановиться девочка не реагировала, полиция преследовала нарушительницу на протяжении 15 км. Остановить девочку удалось только у развязки, где она вынужденно притормозила. Гонка чудом обошлась без пострадавших.

На девочку надели наручники и предъявили ряд обвинений — в частности, в езде без прав и создании опасной ситуации на дороге. Кроме того, полиция пытается установить, где школьница взяла машину и законным ли путем она ее раздобыла.

Источник Корреспондент