Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 10 Декабрь, 2009 13:00

Джеймса Кэмерона обворовали в Москве

Режиссер Джеймс Кэмерон, который снял самый прибыльный в истории мирового кино фильм «Титаник», стал жертвой воров в Москве. Пусть состоянию 55-летнего мэтра завидуют все кинематографисты мира хором, расстаться с портмоне, в котором находилось около 600 долларов наличными (плюс пластиковые карты), звезде все же было неприятно.

Дерзкий инцидент произошел за час до пресс-конференции Джеймса по случаю выхода фильма «Аватар». Она прошла в отеле на Кузнецком Мосту, куда Кэмерон заселился накануне, пока его коллега Сигурни Уивер самоотверженно отправилась гулять на Красную площадь в полночь.

Режиссер общался с организаторами его встречи, с русскими журналистами и, справедливо не предполагая, что должен чувствовать себя в опасности, положил на стол несколько документов и портмоне, которое вынул из кармана. Как стало известно Life News, бумажник исчез прямо у него из-под носа и никто из находящихся в помещении не смог дать ответа на вопрос, что происходит.

- В кошельке была не большая и не маленькая — нормальная — сумма денег. Около 600 долларов, — рассказали сотрудники компании, организующей презентацию «Аватара» в Москве. В момент пропажи звездного портмоне они находились с ним в одной комнате. — Сказать, чтобы Джеймс расстроился, трудно — он скорее неприятно удивился. Не такого он был наслышан о гостеприимной России.

- Мы ничего об этом не знаем, — сообщила Life News охрана отеля.

Писать заявление в милицию мистер Кэмерон не стал. Он дал своему помощнику поручение разыскать по мере возможности кошелек за те три часа, которые шла пресс-конференция. Увы, чуда не произошло.

- Какой смысл обращаться в органы, если через два часа мы сядем в самолет и улетим дальше в тур? — прокомментировал Уолтер, сопровождавший обедневшего голливудского гостя.

Источник *TOP news*


Load...