Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 7 Декабрь, 2009 11:30

Тимошенко каждое утро заставляет себя работать

В интервью журналу Корреспондент премьер-министр Украины и кандидат в президенты Юлия Тимошенко рассказала о совете, который дает сама себе каждое утро. Отвечая на вопрос издания о своем жизненном кредо или совете, который помогает больше всего, премьер ответила, что не любит слова кредо никогда до конца не понимала, что оно значит. «Слишком много в нем литературного пафоса и двусмысленности. Мое кредо достаточно простое: Украина — прежде всего», подчеркнула Тимошенко.

«Отсюда и совет, который я даю сама себя каждое утро, продолжила премьер. — Именно в то время, когда отвратительно, назойливо и вредно звонит будильник и хочется грохнуть его об стену со всей силы. Но я говорю себе: «Вставай и работай!» Вот и все кредо и все советы».

Юлия Тимошенко ответила на вопросы Корреспондента в рамках спецпроекта Момент истины – 10 кандидатов в президенты ответили на вопросы издания. Всем кандидатам задавали шесть одинаковых профессиональных и шесть личных вопросов.

В интервью Корреспонденту Юлия Тимошенко также рассказала о своем самом большом достижении и провале, о любимом блюде, музыкальном кумире юности, о том, как она относится к политическим анекдотам и многом другом.

Источник Корреспондент


Load...