Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 4 Декабрь, 2009 14:30

Няню-педофилку приговорили к 125 годам тюрьмы

В США суд приговорил к 125 годам тюремного заключения 26-летнюю няню Саманту Лайт, совершавшую действия сексуального характера по отношению к нескольким детям и снимавшую это на видео. Об этом сообщают американские СМИ.

В прошлом месяце Лайт пошла на сделку со следствием и признала свою вину по обвинению в трех случаях растлении малолетних в выездном суде в американском штате Индиана. На заседании в среду, 2 декабря, няня принесла свои извинения, отметив, что все эти действия она совершала под принуждением своего друга. По ее словам, «несмотря на то, что на пленке она выглядит счастливой, на самом деле, она чувствовала, что внутри у нее все умирает».

Лайт и ее 32-летний друг Стивен Куик находятся под стражей с марта этого года после того, как трехлетняя девочка пожаловалась на няню, которая «трогала ее в неподобающих местах».

Свои приставания к малолетним детям Лайт и ее друг снимали на видео- и фотопленку. Всего, по данным следствия, пара растлила по меньшей мере шесть детей, одному из которых было шесть лет, еще двоим – меньше двух лет. Сообщается также, что одной из жертв Лайт и Куика было всего два месяца. Мера пресечения для друга няни пока не определена.

Источник Корреспондент