Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 4 Декабрь, 2009 13:00

Безработный таджик убил себя и детей

В ночь на четверг, 3 декабря, в Москве мужчина убил двух своих малолетних детей, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщают российские СМИ.

Трагедия произошла на Парковой улице. В квартире были обнаружены тела двух детей – шестилетнего мальчика и восьмилетней девочки, а также их отца со вскрытыми венами.

В одной из комнат была найдена записка, где сообщалось, что мужчина сначала убил детей, а потом покончил собой. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которой уже удалось выяснить, что в квартире проживал 44-летний нелегальный мигрант из Таджикистана.

«Хозяин квартиры, который долго не мог получить плату за нее, с вечера пытался попасть внутрь, — сообщил представитель правоохранительных органов. — Около 04:00 он вскрыл дверь и обнаружил в ванной комнате трупы арендатора и его детей. У всех погибших были вскрыты вены на руках и ногах».

«По предварительным данным, которые в настоящее время проверяются, мужчина, убивший своих детей и покончивший с собой сегодня утром на востоке Москвы, ранее отсидел срок за убийство своей первой жены в Омске», — сказал собеседник агентства.

В Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России полагают, что мужчина совершил убийство из мести нынешней жене.

Источник Корреспондент