Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 3 Декабрь, 2009 08:30

Актеру-дебоширу Галкину предъявили обвинение

Следователь предъявил российскому актеру Владиславу Галкину, который в июле этого года устроил дебош в московском баре, обвинение в хулиганстве и сопротивлении милиции. В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд для рассмотрения. Об этом сообщил во вторник, 1 декабря, адвокат актера Генрих Падва.

«Следственные действия по делу фактически завершены, в ближайшее время оно будет передано в суд для рассмотрения по существу», — добавил Падва.

Санкции обеих статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Защитник отметил, что Галкин признал свою вину и раскаялся в содеянном, как перед потерпевшими, так и публично.

Падва сообщил, что данное обстоятельство должно впоследствии быть расценено судом, как смягчающее вину.

«Повинную голову меч не сечет — так издревле говорится в России», — сказал адвокат.

Он добавил, что срок следствия по делу истекает 5 декабря. Если срок следствия не будет дополнительно продлен, то его передадут прокурору для обвинительного заключения, а затем в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что Владислав Галкин в ночь с 23 на 24 июля 2009 года устроил дебош в баре в центре Москвы. По словам очевидцев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, актер открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам и оказал сопротивление наряду милиции, пытавшемуся его задержать.

Позже актер публично извинился за инцидент, объявил о готовности ответить за свой поступок, если общество посчитает что он «зло» и попросил не считать себя за «мажора которого всегда отмажут».

Источник Корреспондент


Load...