Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 8 Май, 2014 11:00

Личный тренер «случайно» убил клиентку в сауне

Обвиняемый Эвазио Дж. из города Ивреа проведет за решеткой один год и три месяца, пишет газета Torino Today. Как следует из материалов дела, в 2010 году пенсионер Эвазио работал частным тренером по физической культуре. Он руководил фитнес-тренировками 33-летней многодетной медсестры Моники Муресан. Женщина весила 98 килограммов и рассчитывала похудеть с помощью физических упражнений, сообщает Настроение по материалам сайта Lady-forever

Эвазио взялся за дело с особым рвением. Уже на четвертом занятии общая длительность тренировки была доведена до трех часов. После бега трусцой Моника пошла в сауну, расположенную в фитнес-центре La Serra. Спустя короткое время мать троих детей почувствовала себя плохо, о чем она сообщила тренеру. Но Эвазио настоял на том, чтобы женщина не выходила из сауны.

Когда состояние Моники ухудшилось, тренер все-таки вызвал скорую помощь, но его подопечная скончалась от сердечного приступа до приезда врачей.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что у Эвазио не было квалификации инструктора по фитнесу. При этом он активно распространял объявления, в которых рекламировал свой особый метод похудения, сочетавший бег с посещением сауны и употреблением натуральных продуктов.


Load...