Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 28 Октябрь, 2009 13:00

Анджелина Джоли соблазнила любовника своей матери

Сегодня она считается одной из самых респектабельных и влиятельных звезд Голливуда. Но многие поклонники Анджелины Джоли еще помнят времена, когда актриса была способна на неадекватные выходки, вроде страстного поцелуя на публике с родным братом и или соблазнения женатых мужчин. Как известно, нынешний партнер Джоли Брэд Питт ушел от супруги Дженнифер Энистон в 2005 году, и этот развод оказался одним из самых обсуждаемых в Голливуде. Возможно, это будет не самым лучшим утешением для одинокой Энистон, но писатель Эндрю Мортон утверждает, что уводить чужих мужчин для Энджи обычное дело.

Как утверждает писатель с довольно скандальной репутацией в своей новой биографической книге о звезде фильма «Мистер и миссис Смит», Джоли способна на гораздо более рискованные поступки, нежели спровоцировать развод супружеской пары, о которой до этого она знала лишь понаслышке. Будучи подростком, она совершала и не такое. Например, соблазнила возлюбленного собственной матери Маршелин Бертран.

«У Маршелин был сожитель, в которого она была страстно влюблена, пока ее дочь Анджелина в 16 лет не переспала с ним. Узнав об этом, Маршелин выгнала любовника из дома», — сообщается в книге Мортона.

По предположениям писателя, именно это событие стало причиной серьезной размолвки — на протяжении многих лет Джоли и Бертран практически не общались.

Позже дочь и мать всячески пытались наладить свои отношения вплоть до смерти последней два года назад. Маршелин Бертран скончалась в 2007 году от рака в возрасте 56 лет. Долгое время Джоли очень болезненно переживала смерть матери и даже сделала на руке татуировку с первой буквой ее имени.

Источник *Клео


Load...