Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 26 Октябрь, 2009 14:30

Киркоров выбил зуб хулигану

О его напряженных отношениях с журналистами ходят легенды. За свою музыкальную карьеру Филипп Киркоров не раз «отличился» скандальными высказываниями и поступками. И вот известного певца и продюсера вновь обвиняют в драке. В милицию аэропорта Днепропетровска обратились трое россиян с жалобой на звезду.

По сообщению МВД Украины в Днепропетровской области, 18 октября в 13:20 по московскому времени в дежурную часть линейного отдела милиции в аэропорту «Днепропетровск» от диспетчера авиакомпании «ДнепрАвиа» поступило сообщение, что на борту самолета неизвестный развязал драку. После приземления самолета в Днепропетровске в милицию обратились с устным заявлением трое россиян, сотрудники ОАО «Соликамский магниевый завод», которые утверждали, что перед вылетом неизвестные люди, сопровождавшие Киркорова, якобы нанесли им в самолете телесные повреждения.

Пресс-секретарь Ольга Алексеева певца тут же разъяснила ситуацию. По ее словам, один из пассажиров, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, набросился на Киркорова.

«В России очень часты случаи, когда люди, даже проходя мимо, впоследствии стараются как-то заявить о себе через Киркорова», — отметила Алексеева. Один из нетрезвых пассажиров начал кричать, оскорблять всех присутствующих, в том числе и Филиппа, и требовать, чтобы сняли багаж именно Киркорова. Почему-то тот решил, что его багаж сняли за счет вещей Филиппа, но это неправда — багаж Филиппа и его коллектива уже был загружен, а вещи этого человека, насколько я понимаю, еще нет, — рассказала Алексеева РИА «Новости». — Мужчина набросился на экипаж и на Филиппа, и, естественно, представители Филиппа попытались его успокоить, но не сам Филипп, ни его представители драки не устраивали».

Тем временем есть информация, что в произошедшем инциденте Киркоров проявил себя как истинный джентльмен. А именно попытался защитить от нападок стюардессу. По данным Life.ru, нетрезвые пассажиры, узнав о проблемах с багажом, стали оскорблять девушку, а когда Киркоров начал их успокаивать, один из них набросился на певца с кулаками и в результате ударил его в лицо. Филипп Бедросович не стерпел и ответил ударом, выбив нападавшему зуб.

Источник Клео


Load...