Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 30 Январь, 2014 12:00

В продаже появились конфеты с пивным вкусом

Компания Jelly Belly оказалась в центре педагогического скандала после того, как выпустила на рынок свой новый продукт – мармелад с пивным вкусом. По информации интернет-издания Corpomir.ru, в компании рассчитывали на то, что сладости со столь необычным вкусом смогут завоевать популярность как среди детской, так и среди взрослой аудитории. Однако этим надеждам не суждено было сбыться – вместо того, чтобы массово покупать новое лакомство, возмущенные родители принялись заваливать компанию жалобами, сообщает Настроение по материалам сайта TOPnews

Следует отметить, что это уже не первая продукция расположенной в Калифорнии кондитерской компании, вкус которой является, мягко говоря, странным. Ранее Jelly Belly уже предложила своим пользователям мармелад со вкусом популярного карибского коктейля пина колада, жареных каштанов и т.д.

Есть у компании и другие виды мармелада со вкусами алкогольных напитков, например, мармелад со вкусом бренди, «Маргариты» и «Дайкири». Разумеется, ни капли алкоголя в конфетах не содержится. Тем не менее, массово ополчились родители почему-то именно против мармеладных бобов со вкусом немецкого пива Hefeweizen – разумеется, также безалкогольных.


Load...