Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 20 Октябрь, 2009 07:30

Ющенко подрабатывает на президентской резиденции

Президентскую резиденцию Синегора теперь за 50 гривен может посетить каждый желающий. Как сообщили в дирекции государственной резиденции, каждый желающий может прогуляться по территории президентской резиденции — от известного охотничьего домика и в холл апартаментов, так называемого «объекта номер один» — в сопровождении экскурсовода. Стоимость такой поездки с комментарием экскурсовода — 50 грн для взрослых и 20 грн для детей и всех льготных категорий граждан. Резиденция находится в селе Гута Богородчанского района Ивано-Франковской области.

Как отмечает украинское издание Корреспондент, в распоряжении Президента Виктора Ющенко более десятка официальных резиденций — больше, чем у лидеров других европейских стран. В Украине их 14 и они предназначены для первых государственных лиц и приемов.

Самые известные — Мариинский дворец, пансионат Синегора на Прикарпатье, крымские дачи в Форосе и Мухалатке. Еще в распоряжении ГУДа есть несколько особняков в Киеве и дом в пригородном поселке Конча-Заспа.

Несмотря на внушительное количество представительств, в окружении Ющенко говорят, что любимых у него всего две. Одна в Крыму, в Форосе, больше известная как дача Горбачева. А другая — в поселке Гута на Западной Украине, часть официальной резиденции Синегора, где Ющенко отмечал в этом году свой 55-летний юбилей.

Источник Корреспондент


Load...