Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 16 Октябрь, 2009 07:30

Обгоревшие части Майкла Джексона продадут с аукциона

На аукцион выставят обгоревшие пряди волос Майкла Джексона — в 1984 году во время съемки рекламы прическа певца случайно загорелась. Аукцион состоится 17 октября в Лондоне. Ожидается, что за лот удастся выручить по меньшей мере тысячу фунтов стерлингов (около $1600), сообщило в среду, 14 октября, New Musical Express.

Выставленные на продажу волосы Джексона были собраны в 1984 году, когда певец снимался в рекламе Pepsi. Во время одного из дублей от взрыва пиротехники у Джексона загорелись волосы. Исполнитель не сразу заметил, что случилось, и продолжал танцевать. Когда огонь погасили, он уже получил ожоги второй и третьей степени. Обгоревшие пряди волос, упавшие с головы звезды, были собраны исполнительным продюсером рекламного ролика Ральфон Коэном.

Напомним, в июле 2009 году, вскоре после смерти короля поп-музыки, в интернете было опубликовано эксклюзивное видео этого инцидента.

Следует отметить, что аукцион, на который выставлены пряди волос Джексона, оказался не единственным в своем роде. Так, 18 октября в Чикаго будет продана прядь волос с головы короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Организаторы торгов надеются продать лот по меньшей мере за 12 тысяч фунтов стерлингов (почти 13 000 евро).

Источник Корреспондент