Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Воскресенье, 4 Октябрь, 2009 11:30

Валерия удочерит девочку

Певица Валерия решила удочерить двухмесячную девочку из Красноярска. Артистка уже занялась подготовкой бумаг, необходимых для этого процесса, сообщает газета Сегодня. Во время гастролей в Красноярске певица Валерия побывала в местном детском приюте, где увидела двухмесячную девочку по имени Дарья. Она настолько понравилась певице, что Валерия решила ее удочерить. Супруг и продюсер Иосиф Пригожин, который сопровождал любимую в этой поездке, поддержал желание жены. У пары есть шестеро детей от предыдущих браков, но нет общего ребенка, отмечает газета. «Когда мы с Валерией увидели эту девочку, то сразу поняли — она должна стать нашей дочкой, расти в нашей семье, вот так запала в душу!» — рассказал Сегодня Пригожин.

Однако, как только пара объявила о своем намерении удочерить Дашу, тут же объявились дальние родственники ребенка. «Также выяснилось, что мать девочки в тюрьме, а отец — неизвестный. То есть, юридически ребенок не свободен. Я не знаю всех этих правовых тонкостей, поэтому, когда доеду до Москвы, сразу встречусь с адвокатами, чтобы обсудить, какие документы необходимы для удочерения, и что можно сделать, чтобы ребенок стал частью нашей семьи», — поведал Пригожин.

Дети Пригожина и Валерии не против приемного ребенка, рассказал продюсер, но мнения их разделились в другом:

«Сыновья говорят, мол, давай мальчика, в футбол будем гонять, девочки хотят сестричку <...> Но мы с Валерией уже все решили».

«Врачи сказали нам, что малышка абсолютно здорова, и когда мы уезжали, то сознались нам, что хотели бы видеть Дашу подрастающей в нашей семье», — рассказал продюсер.

Источник Корреспондент


Load...