Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 2 Октябрь, 2009 13:30

«Чудовище из Марикиты» сядет в тюрьму на 15 лет

В Колумбии на 15 лет и семь месяцев тюрьмы осужден 60-летний Арседио Альварес (Arcedio Alvarez), который был признан виновным в том, что насиловал родную дочь на протяжении 28 лет. Местная пресса окрестила Альвареса «чудовищем из Марикиты». Как сообщает портал Colombia Reports, суд установил, что Альварес насиловал дочь с восьмилетнего возраста. По словам жертвы, это началось после смерти ее матери.

Потерпевшая Альба Нидиа (ранее СМИ называли ее по фамилии отца — Альба Альварес) родила от отца восемь детей. Сам осужденный отрицал, что является отцом своих внуков, однако проведенные тесты на ДНК подтвердили его отцовство. Сообщается также, что в общей сложности Нидиа беременела от отца-насильника 15 раз.

Сама Нидиа заявила, что любит своего отца, несмотря ни на что. «Я никогда не смотрела на него как на мужчину. Он мой отец», — рассказала женщина. В тоже время Альба обратилась в полицию после того, как Альварес начал приставать уже к подросшим внучкам. Как сообщалось, Арседио Альварес был арестован в марте 2009 года.

Источник Корреспондент


Load...