Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 29 Ноябрь, 2013 13:30

Варикоз будут лечить по-новому

Управление по продовольствию и медикаментам США одобрило новый препарат против лечения варикозного расширения вен нижних конечностей. Лекарство выходит под названием «Варитена», рассказывает компания BTG plc. Известно, что Варитена выпускается в виде вспененного полидоканола, пригодного для инъекций.

Основное поле применения — склеротерапия вен, которая иногда полностью исключает необходимость оперативного вмешательства, пишет «Ремедиум». Согласно данным третьей фазы клинических испытаний, средство не требует анестезии и хорошо переносится пациентами. Оно эффективно устраняет симптомы некомпетентности клапанов поверхностных вен у большинства пациентов, сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily

Пока средство еще не вошло в широкую практику, пациенты вынуждены прибегать к термоабляции и операциям по удалению варикозных вен. В общей сложности компании BTG plc понадобилось более 10 лет, чтобы добиться регистрации своего средства. Основной проблемой были опасения, что полидоканол попадет в кровоток пациента. По прогнозам, Варитена появится на рынке во втором квартале следующего года. Лекарство будет приносить разработчикам 500 миллионов долларов в год.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода