Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 18 Ноябрь, 2013 13:38

В Украине будет продаваться дорогая французская бижутерия

9 ноября в Одессе состоялось открытие эксклюзивного магазина французской бижутерии ручной работы ювелирного дома Les Néréides. «Окно в Париж» прямо в центре Одессы открылось в 12:00 по адресу: ул. Екатерининская, 8.
История бренда «Les Néréides» началась с истории любви Паскаль и Энцо Амаддео. Она — из потомственной семьи художников (ее дедушка был другом знаменитого бельгийского художника Рене Магритта). Он — из семьи итальянцев-нонконформистов.
—-

Молодые люди познакомились в Бельгии в Академии изящных искусств и влюбились друг в друга с первого взгляда. Очень скоро состоялась свадьба, а 14 апреля 1980 года мир увидел их первое совместное творение — ювелирный бутик в Ницце. Сейчас у Энцо и Паскаль прочный семейный бизнес: две старшие дочери, сын и племянница Антонелла руководят филиалами ювелирного дома в Париже, Ницце, Лондоне, Милане, Анконе, Неаполе, Брюсселе и даже далеком экзотическом Токио. Одесса символически стала следующим городом, где Les Néréides открывают свой волшебный магазин.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода