Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 27 Август, 2013 07:30

Мужчина ожил через 45 минут после смерти

Житель Огайо по имени Тони Йал (Tony Yahle) ожил через 45 минут после остановки сердца, сообщает Associated Press. После выздоровления врачи не нашли у него повреждений и каких-либо дефектов в сердце. «За 20 лет своей практики я не видел ни одного пациента, который бы вернулся к жизни после того, как мы констатировали смерть. Я даже никогда не слышал о подобных случаях», — рассказал агентству лечащий врач Йала кардиолог Раджа Назир (Raja Nazir). Согласно предположению докторов, сердце 37-летнего мужчины могло остановиться из-за вирусной инфекции сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

Через пять дней после возвращения к жизни Йала выписали из больницы. «Я ничего не помню об этом. Я лег спать дома, а через несколько дней очнулся в больнице», — цитирует мужчину Huffington Post.

Незадолго до чудесного воскрешения навестить мужчину пришел его сын-подросток, который сказал отцу: «Папа, сегодня ты не умрешь».

Клиническую смерть длительностью всего на три минуты меньше недавно пережила жительница Австралии Ванесса Танасио, которую врачи спасли при помощи аппарата, поддерживавшего приток крови к мозгу.