Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 3 Август, 2009 11:00

В мире живет настоящий человек-паук. Фото

Бывший рабочий-строитель спокойно качается из стороны в сторону на высоте 9 метров… без всякой страховки. Не пробуйте повторять подобное ! Когда Джиоти Раджа (Jyothi Raj) демонстрирует свои сверхспособности на стенах Крепости Читрадурга в Индии туристы часто сравнивают с героем фантастической книги. И действительно, потрясающая ловкость индуса, которой он обучился наблюдая за тем, как лазают по деревьям обезьяны, еще усилилась после того, как он просмотрел и проработал основные трюки его любимых фильмов про Человека Паука. Копируя супер-героя, Джиоти утверждает, что никогда не использует никаких вспомогательных креплений. Особенно ему нравится оттачивать свое мастерство на опасных строениях в Индии.

22-летний индус, живущий в южном штате Карнатака, обнаружил свои необыкновенные способности к верхолазанию четыре года назад, устанавливая бамбуковые леса. Джиоти мечтает стать самым лучшим скалолазом в мире, даже лучше французского «Человека Паука» Алана Робера. А пока по выходным он развлекает толпу любопытных, ему нравится наблюдать с высоты за изумленными людьми, которые задерживают дыхание от страха.

Джиоти уверен, что дар верхолазания у него от Бога, и он обязан его развивать, ведь за 4 года у него не было никаких проблем: он не разу не сорвался и не упал. Джиоти тренируется ежедневно для поддержания силы и крепости верхней части тела и занимается йогой для поддержания гибкости всего тела.

Источник TOPnews

2.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4 5



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода