Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 16 Апрель, 2008 14:20

Анна Курникова худеет и отказывается выходить замуж

Бывшая звезда тенниса Анна Курникова вновь занялась спортом. 26-летняя блондинка приняла участие в показательных соревнованиях по триатлону во Флориде, организованных в благотворительных целях. Журналисты отмечают, что Курни, которая прославилась в конце 90-х в основном благодаря своим соблазнительным формам, стала гораздо стройнее.

Анна, которая последний раз сыграла в профессиональном теннисном турнире в 2003 году, пробежала в Майами в воскресенье 4 мили в рамках соревнований по триатлону. Правда, остальную часть соревнований (заплыв в бассейне и заезд на велосипеде) в отличие от своих соперников девушка предпочла пропустить. Но на приеме в честь окончания показательного спортивного мероприятия дива появилась во всей красе.

Фигуру Анны в мире женского тенниса всегда считали эталоном. Однако в прошлом году девушку было не узнать – она довольно сильно похудела. Ползли даже слухи о том, что у Анны анорексия. Однако бывшая теннисистка слухи категорично опровергала.

После окончания забега Анна призналась, что чувствует себя далеко не в форме. «Это конечно было прекрасно, но я немного запыхалась. Хотя мне простительно, я только недавно переболела. Я старалась сосредоточиться, начало было хорошим, на первой миле я чувствовала себя нормально, но потом сдала… Как жаль. Мои товарищи по команде – прекрасные спортсменки и потрясающие девушки, я отношусь к ним с огромным уважением».

Впрочем, самое интересное заявление Курни сделала на спортивной after-party. Девушка сообщила, что ее отношения (которые продолжаются уже в течение шести лет) с поп-звездой Энрике Иглесиасом все еще остаются крепкими, но о браке они даже не задумываются. «Я никогда не выйду замуж, — заявила Анна в интервью People. – А вообще у нас все хорошо».

Источник Клео


Load...