Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 29 Апрель, 2013 07:30

Вместо двойни врачи нашли у беременной трех детей

В одном из роддомов Мурманска на свет появилась тройня, которая стала радостным сюрпризом для родителей: до самого последнего УЗИ врачи обещали семье Муковниковых только двух детишек. На последнем УЗИ, наконец, удалось разглядеть, что за парой мальчишек прячется еще и девочка. Муж Марии, Евгений, в первый момент не поверил, когда ему сообщили радостное известие о том, что он станет папой сразу троих малышей – решил, что его разыгрывают сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

Роды у Марии начались немного раньше срока, поэтому врачи не стали рисковать и сделали ей кесарево сечение, в результате которого на свет появились малыши с прекрасным весом для тройняшек – около двух килограмм и 700 граммов на каждого. Малышам уже дали имена: Алексей, Иван и Марина. Леше дал имя папа, Марине – мама, а для Вани имя выбирали вместе.

Мария Муковнина рассказала журналистам, что различать по именам своих детишек она научилась далеко не сразу. Ей принесли их одного за другим сразу после того, как она проснулась после наркоза, в тот момент они показались ей совершенно одинаковыми. Сейчас, конечно, она понимает, насколько они все разные. Марина оказалась бойкой и требовательной: на свет она появилась самой первой, и уже заявляет о себе во весь голос. Мальчики пока поспокойнее, чем их сестра – они почти все время спят.

Мария и Евгений работают учителями. Он преподает русский язык, литературу, обществознание и историю, она ведет занятия в начальных классах. Зарплаты у молодых педагогов небольшие. Сейчас, когда Мария ушла в декрет, доход семьи всего 23 тысячи рублей на пятерых. До родов супруги жили вместе с мамой Марии — там у них была своя комната. Бабушка тройняшек — инвалид, и не сможет ухаживать сразу за тремя внуками, лишь поможет советом. Но Мария не унывает, она уверена, что они все вместе справятся с тройным счастьем, которое так неожиданно появилось в их семье.


Load...