Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 29 Май, 2009 13:00

Брак Меладзе разрушили фанаты

Ни для кого не секрет, что личная жизнь знаменитостей серьезно отличается от жизни среднестатистического гражданина. Звездную болезнь, постоянное, порой слишком навязчивое внимание СМИ и поклонников выдержит не каждая семейная пара. То обстоятельство, что свадьбы и разводы у персон публичных происходят чаще, чем у людей обычных, никого не удивляет. Однако и в среде звезд встречаются примерные пары, и тем печальнее становятся для публики сообщения об их расставании. Как пишут отечественные СМИ, певец Валерий Меладзе вот уже несколько месяцев живет отдельно от своей семьи.

44-летний певец уже достаточно долго живет в отдельной съемной квартире, оставив дом жене с тремя детьми. Предполагается, что брак Меладзе разрушил его статус суперзвезды. Супруга певца Ирина заявила, что не намерена быть одинокой, будучи официально замужем.

Несколько лет Валерию Меладзе удавалось скрывать от журналистов семейные неурядицы. Но сейчас артист признает, что действительно не все так гладко, как об этом говорится в официальных интервью. Например, недавно на концерте в Воронеже Валерий заявил, что «отец он хороший, а муж — никудышный». Меладзе откровенно пояснил: главным ударом по семейной идиллии стал вечер, когда он рассказал жене о своих изменах.

«Были и сложности, и скандалы, — говорит Меладзе. — Когда мы перебрались в Москву, у жены не было здесь ни друзей, ни знакомых. И Ире казалось, что я бросаю ее каждый раз, когда еду на работу. Я приходил домой замученный, а жена встречала претензиями. Мы ругались…»

«У них много раз были ситуации, когда они уже собирались идти подавать на развод, — цитирует Life.ru друзей певца. — Валера с Ирой пережили вместе очень много трудностей. Когда он только начинал творческую деятельность и не был знаменит, у них было все хорошо. Но как только Валера заслужил имя, брак затрещал по швам».

Певец с некоторых пор комфортно чувствует себя в отдельной квартире в Москве. С любимыми детьми он видится часто: Валерий, как правило, приезжает к ним домой, и они вместе отправляются навестить бабушку и дедушку. Иногда певец устраивает своим девчушкам сюрпризы: везет их в ресторан или просто на прогулки. По словам из окружения певца, в жизни Меладзе нередко складывались ситуации, когда ему необходимо было время, чтобы побыть одному, вдали от Ирины. Но впоследствии это вошло в привычку.

Источник Клео


Load...