Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 29 Май, 2009 09:40

Анджелина Джоли не будет играть Лару Крофт

Warner Bros. снимет продолжение кинофраншизы Лара Крофт. Расхитительница гробниц. Однако в новом фильме не будет актрисы Анджелины Джоли. Об этом рассказал продюсер будущего фильма Дэн Лин (Dan Lin), продюсирующий также картину Терминатор. Да придет спаситель.

Он сообщил, что новый фильм о Ларе Крофт будет приквелом, и он будет строиться на героях, а не только на экшене. Переосмыслению подвергнется не только имидж главной героини и ее биография, но также ее враги и любовные интересы, сообщает ресурс WorstPreviews.

«У нас есть замечательная история. Ориентированная, скорее, на характеры героев, а не на действие и более реалистичная, чем прежние фильмы о Ларе Крофт», — сказал продюсер.

По его словам, работы находятся на ранней стадии, и никаких кадровых решений пока не принималось. Анджелина Джоли не будет участвовать в проекте, так как создателям нужна более молодая героиня.

Фильм Лара Крофт. Расхитительница гробниц вышел на экраны в июне 2001 года. Картина собрала в прокате более $270 млн.

В 2003 году последовало продолжение, провалившееся в американском прокате и собравшие в мировом чуть более $150 млн.

Следует отметить, что в прессе появилась информации о том, что Анджелина Джоли якобы ведет переговоры об участии в съемках 23-го эпизода о приключениях Джеймса Бонда. Однако официально эта информация пока не подтверждена.

Источник Корреспондент


Load...