Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 28 Май, 2009 01:30

В «Доме -2» — сенсация

На одном из самых скандальных отечественных телепроектов готовятся к знаменательному событию. Впервые за пятилетнюю историю реалити-шоу «Дом-2» у его участников появится малыш. Рита Агибалова и Женя Кузин готовятся к свадьбе и ждут первенца.

Женя сделал Рите предложение в начале мая, во время празднования пятилетия проекта. Девушка согласилась. Тем более что незадолго этого она узнала, что находится в интересном положении.

Напомним, Риту Агибалову привел на проект два года назад Андрей Черкасов. По легенде, молодой человек якобы влюбился в Риту еще год назад, когда встречался с ее старшей сестрой Ольгой Агибаловой. Когда закончились отношения, девушка покинула проект. Вернулась на него Рита через год. Молниеносно девушка влюбилась в 25-летнего Андрея Кузина. Уже на следующей неделе пара сыграет свадьбу.

Жених с невестой подобрали особенную дату — 1 июня, День защиты детей. А первенец пары, по расчетам врачей, должен родиться 31 декабря.

«До конца еще ни я, ни Рита не осознали, что впереди у нас свадьба, рождение ребеночка, — рассказывает Женя. — Несмотря на то что свадьба уже на днях, кажется, что это просто какая-то прекрасная сказка». Сейчас подготовка к свадьбе идет полным ходом: будущие молодожены договариваются о ресторане, артистах, приглашают гостей. «Приглашены все — и участники, и ведущие, и продюсеры, и шеф-редактор «Дома-2», — рассказывает Кузин «Дням.ру». — Свидетелем с моей стороны будет Виктор Хориков, бывший участник проекта, а со стороны Риты — ее сестра Ольга, которая тоже принимала участие в нашем реалити-шоу».

После свадьбы пара не планирует уходить с шоу. Рита и Женя хотят, чтобы их малыш родился на телепроекте. Приготовили ли обитатели «Дома-2» какой-нибудь сюрприз паре, пока неизвестно. Женя только пожимает плечами: «Я не знаю! На то он и сюрприз, чтобы мы ни о чем не догадывались».

Источник Клео


Load...