Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 26 Май, 2009 09:40

Анджелина Джоли хочет ребенка из Армении

Усыновление голливудскими звездами малышей из стран третьего мира уже давно бурно обсуждается социологами. Казалось бы, что плохого? Знаменитостей благодарить нужно за проявляемые заботу и внимание. Однако порой не столько сами усыновители, а массмедиа перегибают палку. Дошло до того, что сейчас в прессе обсуждают, стоит ли Анджелине Джоли усыновлять малыша из Армении.

О намерениях голливудской звезды усыновить ребенка из Армении сообщило местное издание «Новое время» со ссылкой на веб-сайт Examiner.com.

Напомним, на прошлой неделе знаменитая голливудская пара наглядно опровергла слухи о кризисе в отношениях. «О чем вы говорите? Это не имеет ничего общего с действительностью», — заявил Брэд Питт незадолго до премьеры фильма «Бесславные ублюдки» в рамках Каннского кинофестиваля. Прибывшая на презентацию Энджи также не преминула продемонстрировать свою любовь к отцу своих детей. После премьеры папарацци застали пару нежно целующимися в укромном уголке.

По тем же слухам, знаменитый голливудский актер Брэд Питт не в восторге от решения звездной супруги. Он предпочел бы усыновить ребенка из Индии, однако Джоли не собирается отказываться от своих планов.

Как отмечают журналисты, процесс усыновления на сей раз может оказаться несложным, поскольку в Армении меньше бюрократии, пишет Glomu.ru. Именно это одна из причин, по которой актриса остановила свой выбор на армянском малыше. Другая причина — якобы Джоли считает, что «малыш из Армении идеально впишется в радужную семью».

Сообщение о возможном армянском ребенке в семье Джоли и Питта вызвало бурную, местами даже политизированную дискуссию на интернет-форумах. Многие советуют голливудской паре усыновить американских сирот, которых также немало в приютах, вместо того чтобы «выписывать» детей со всего мира.

Источник Корреспондент