Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 25 Май, 2009 15:00

Дочь Черновецкого ездила в Канны за 100000 евро

Дочь мэра Киева Леонида Черновецкого посетила вечеринку Chopard в Каннах, которую организовала актриса Шерон Стоун. Стоимость билета — 100 000 евро. 21 мая супруга Черновецкого Алина Айвазова отмечала 54-й день рождения. Гостей Айвазова позвала на благотворительную вечеринку у Шерон Стоун, билет на которую стоил 100 тысяч евро.

На вечеринке была замечена дочь Черновецкого Кристина, которая приехала в Канны с Татьяной Киваловой, дочерью экс-главы ЦИК, регионала Сергея Кивалова, сообщает VIP.Главред.

Издание отмечает, что отпрысков Черновецкого и Кивалова связывает крепкая дружба. Возможно, именно поэтому в Каннах Черновецкая и Кивалова щеголяли в одинаковых босоножках.

Накануне, 21 мая, супруга киевского мэра Алина Айвазова рассказала в интервью газете Сегодня о том, что намерена отметить свой день рождения на вечеринке Шерон Стоун.

«Я сейчас на Лазурном берегу. В этот раз на день рождения приглашаю не я, а меня. Шэрон Стоун устраивает благотворительный вечер, средства от которого пойдут на помощь людям, больным СПИДом. Билет на этот вечер стоит 100 тысяч евро, места резервируют крупнейшие мировые компании — ювелирные, по производству одежды», — рассказала Айвазова.

Она уточнила, что 20 мест на вечеринку Шерон Стоун ей подарили компании, с которыми она раньше сотрудничала.

«Я в середине 90-х была первой леди Украины в бизнесе. У меня было все: и магазины брендовой одежды, где продавались Dolce & Gabbana, Versace, и ювелирные магазины, и антикварные. Эти компании сейчас мне подарили на вечере 20 мест», — сказала она.

«Тут все известные артисты. Вчера я, например, Пэрис Хилтон видела, а еще Брэда Питта и Анжелину Джоли. В прошлом году я здесь была на благотворительном аукционе, за соседним столиком сидела Мадонна. Я тогда хотела купить ее гитару за 600 000 евро, но не получилось. В этот раз обязательно что-то куплю, очень хочу помочь людям, которые больны СПИДом», — добавила жена киевского мэра.

Она поведала, что на вечеринку приедет и сам Леонид Черновецкий, а также его заместитель Ирэна Кильчицкая.

Источник Корреспондент


Load...