Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 22 Май, 2009 11:40

Майкл Джексон может не успеть проехать в прощальном турне

Прощальные концерты Майкла Джексона обещают стать самым грандиозным камбэком в истории поп-музыки. Однако тысячи фанатов певца всерьез обеспокоены состоянием здоровья своего кумира. Дело в том, что даты нескольких выступлений звезды перенесены. По словам организаторов турне, они вынуждены отложить начало гастролей по техническим причинам.

Первый концерт, который должен был состояться на площадке O2 Arena 8 июля 2009 года, перенесен на 13-е число того же месяца, а три последующих вместо 10,12 и 14 июля состоятся 1, 3 и 6 марта 2010 года соответственно.

Майкл Джексон объявил о возвращении на сцену в начале марта 2009 года. Изначально организаторы запланировали около десяти концертов, однако затем в связи с высоким интересом публики количество выступлений было увеличено до 50, последнее из которых состоится по новому графику в марте 2010 года. Все билеты на лондонские шоу были раскуплены почти сразу же и продавались со скоростью 333 штуки в минуту.

Как сообщил президент компании AEG Live, занимающейся организацией шоу, Рэнди Филипс, корректировка графика связана с необходимостью дополнительной подготовки к концертам. «Потребуется больше времени на изготовление декораций, планирование и организацию видеоряда и, самое главное, доведение шоу до ума и проведение генеральных репетиций», — цитирует слова Филипса AFP.

В итоге почти 80 тысяч поклонников таланта певца вынуждены изменить свои планы. Причем некоторые фанаты Джексона опасаются, что перенос концертов некоторым образом связан с состоянием здоровья певца.

Так, на прошлой неделе в прессе появились сообщения, что у звезды диагностирован рак кожи. Впрочем, личный врач знаменитости тут же поспешил опровергнуть сплетни и заявил, что его подопечный находится в отличной физической форме. «У него действительно есть небольшие проблемы с нарушением пигментации кожи, но никаких симптомов рака не было обнаружено», — заявил доктор Томе Томе. Кстати, теперь сам Джексон предпочитает появляться на публике с открытым лицом, в то время как совсем недавно певец прикрывался шарфами и платками.

Организаторы лондонских гастролей также отметили, что перенос концертов не связан с ухудшением состояния здоровья певца.

Источник Клео