Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 22 Май, 2009 10:20

Анастасия Волочкова будет петь

Разведенная балерина Анастасия Волочкова активно пробует себя в новых амплуа. То обстоятельство, что ее политическая карьера практически мгновенно завершилась, звезду не смущает. И теперь балерина намерена покорить отечественную эстраду.

Столь любопытную новость продюсер Билана Яна Рудковская сообщила журналистам на светском рауте по случаю выхода в свет своих скандальных мемуаров «Исповедь «содержанки», или Так закалялась сталь».

«Настя замечательный человек. Она мне призналась, что хочет записать альбом, хочет петь!», — рассказала журналистам Рудковская.

Напомним, в начале месяца Анастасия Волочкова оказалась замешана в очередном скандале. Артистка накануне своего выступления в Краснодарском театра оперы и балета, где она должна была танцевать «Жизель», узнала о том, что это будет ее прощальный спектакль. Причем, по словам примы, увольнение стало для нее полной неожиданностью

Логично предположить, что продюсером Волочковой, скорее всего, станет именно Яна. Кстати, собравшиеся на презентации гости, в числе которых были музыкальный критик Артур Гаспарян, писательницы Мария Контэ и Ева Ланска, модельер Игорь Чапурин, известный промоутер Алексей Боков, певец Сергей Лазарев, хоккеист Александр Овечкин, скрипач Эдвин Мартон, супруга министра финансов Ирина Кудрина и многие другие, единодушно одобрили планы Волочковой. Предполагается, что сделать поп-звезду из Анастасии будет легко: танцевать она уже умеет, причем неплохо, осталось только научить балерину петь.

Между тем в окружении балерины поговаривают, что, оказавшись в незавидном карьерном положении, Анастасия сосредоточилась на личном вопросе и решила во что бы то ни стало восстановить отношения с экс-супругом Игорем Вдовиным. Бывшие муж и жена стали вместе появляться на различных мероприятиях и, по мнению журналистов, все больше похожи на образцово-показательную семью.

Источник Клео


Load...