Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 22 Май, 2009 09:00

Лариса Долина похоже разводится

Известная певица Лариса Долина, по слухам, находится на грани развода с мужем. Как пишут таблоиды, несколько месяцев назад артистка предложила супругу Илье Спицыну разъехаться по разным квартирам.

В этом году Долина и Спицын впервые за 11 лет были в отпуске порознь. После новогодних праздников пара летала отдыхать в разные страны. А во время недавних гастролей Спицын отказался сопровождать жену по городам страны. По предположениям журналистов, интересы певицы и ее директора оказались слишком разными

О своей нелюбви к работе, которой буквально живет его супруга, Илья говорит откровенно, не скрывая скуки, которую навевает на него шоу-бизнес. «Мне не нравится появляться на мероприятиях, где масса людей — мне они неинтересны и неприятны, у меня ничего общего с ними нет, — поясняет Спицын. — Я играю три раза в неделю в хоккей по вечерам. Я никогда не променяю хоккей на светские мероприятия. Меня не интересуют ни «Пять звезд», ни «Юрмала». Я лучше проведу время со своими друзьями, чем с людьми из шоу-бизнеса».

Кстати, сама Долина придерживается мнения, что звезды высокого ранга, как правило, не могут похвастаться спокойной личной жизнью и стабильными отношениями в семье.

«Никто не хочет купаться в лучах чужой славы, все хотят быть личностями, чтобы на них тоже обращали внимание, — заметила в одном из недавних интервью певица. — Если же говорить о личной жизни как о свободном времени… Походы по косметическим салонам, занятия собой, спортом — на это у звезды должно хватать времени всегда».

«Между Ильей и Ларисой часто происходили ссоры. Они всегда останутся друзьями, но смогут ли спасти любовь, это вопрос», — делятся коллеги артистки. Но несмотря на разлад в семье, от своих профессиональных обязанностей Илья не намерен отказываться, продолжая оставаться директором популярной певицы, сообщает Life.

Источник Клео