Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 21 Май, 2009 15:00

У любовницы Мела Гибсона скоро будет ребенок

Американские таблоиды пророчат появление у голливудской звезды Мела Гибсона восьмого наследника. Как утверждает пресса, подруга актера, который в данный момент разводится с супругой, находится на втором триместре беременности.

Как сообщает американский сайт TMZ, Гибсон на днях сам рассказал об интересном положении своей возлюбленной Оксаны Григорьевой жене Робин и детям. Реакция семейства неизвестна, но вряд ли подобная новость вызвала энтузиазм.

Представитель Гибсона на вопросы журналистов отвечает нейтрально: «Никаких комментариев». В то же время американская публика до сих пор не может прийти в себя из-за того, что голливудскому актеру, который до настоящего времени считался примерным католиком, предстоит ожесточенная битва в суде за раздел своего 900-миллионного состояния.

Дата начала бракоразводного процесса актера с супругой Робин еще не определена, но известно, что Боб Кауфман, адвокат Гибсона, уже дал отвод судье.

Напомним, Робин Мур Гибсон подала документы на развод месяц назад, указав в качестве причины «непреодолимые разногласия». У пары, которая, прожив вместе 28 лет, еще совсем недавно считалась одной из самых крепких в Голливуде, семеро детей. Самому младшему из них, Томасу, 12 лет.

По предположениям журналистов, супруга 53-летнего актера решилась на разрыв, узнав о многочисленных романах мужа. Подозрения подтвердились через несколько недель, когда на лос-анджелесской премьере фильма «Росомаха» Гибсон появился в компании российской музыкантши, 39-летней Оксаны Григорьевой.

Поговаривают, что девушка уже поселилась в доме у Гибсона вместе со своим сыном от бывшего бойфренда, актера Тимоти Далтона. Если верить сплетням, то будущей осенью у голливудской знаменитости появится восьмой наследник.

Источник Клео


Load...