Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 21 Май, 2009 13:40

Анна Курникова взялась за детей

Экс-теннисистка Анна Курникова потихоньку меняет свой имидж. Звезда многочисленных рекламных кампаний и глянцевых журналов занялась воспитанием молодого поколения. Теперь 27-летняя красавица совмещает фотосессии для изданий вроде FHM и Maxim с работой в детских организациях.

Знаменитая гламурная спортсменка стала членом организации «Клубы мальчиков и девочек Америки». Анна уже сняла DVD, который предполагается распространять среди всех членов «Клубов».

Цель кампании, проходящей под девизом «Двигайтесь!», — отвлечь юных американцев, все чаще страдающих от лишнего веса и ожирения, от лежания на диване перед телевизором, убедить их заняться спортом, физическими упражнениями и вести здоровый образ жизни.

Любопытно, что еще на прошлой неделе британские СМИ ожесточенно критиковали «звездные прихоти» Анны. Дело в том, что Курникову пригласили студенческий бал в Оксфорде, но девушка выставила столь завышенные требования, что руководство университета было вынуждено отказаться от услуг бывшей теннисистки.

В интервью информационному агентству АР Курникова призналась, что тоскует по тому времени, когда была центром всеобщего внимания, но утверждает, что адреналин в крови поднимает у нее и то, чем она занимается сейчас, включая занятия с детьми. «Я пытаюсь получить не только физическое удовольствие, но и внутреннее удовлетворение от того, что я делаю», — сказала она.

Как отмечает NEWS.ru, подобное проявление гражданской сознательности застало врасплох многочисленных поклонников красавицы, привыкших любоваться фотографиями Анны на обложках глянцевых изданий. Правда, как признается сама звезда, это превращение произошло не за одну ночь, а было постепенным.

Источник Клео


Load...