Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 21 Май, 2009 11:40

Сара Джессика Паркер вынуждена защищаться

Постоянное внимание журналистов и папарацци может свести с ума кого угодно. Но если у большинства знаменитостей уже выработан своеобразный иммунитет, то пристальный интерес СМИ обычному человеку выдержать непросто. И голливудская звезда Сара Джессика Паркер оказалась в непростой ситуации: актриса вынуждена защищать женщину, которая вынашивает ее близнецов, от хамского напора массмедиа и собственных поклонников.

О предстоящем пополнении в семействе звезда фильма «Секс в большом городе» и ее супруг режиссер Мэтью Бродерик объявили несколько недель назад. Пара уточнила, что ими решено было воспользоваться услугами суррогатной матери.

По словам Сары, женщина, выбранная в качестве суррогатной матери, достаточно здорова и сильна. Актриса считает, что «это идеальный выбор». Но радость от предстоящего появления малышей была серьезно омрачена.

Ранее некоторые издания сообщали, что суррогатной матерью является 26-летняя разведенная Мишель Росс. Якобы девушка отличается довольно раскованным поведением, бисексуальна и обожает рок-музыку. Однако, по словам Сары, у нее нет никаких претензий к девушке.

«Я невероятно возмущена беспрецедентным по наглости вторжением в личную жизнь этой женщины, — возмущенно заявила актриса в интервью Access Hollywood. — Произошли самые ужасные вещи. Ее мобильный телефон взломали, скачали информацию с персонального компьютера, она получает угрозы в свой собственный адрес. Это настоящий харассмент… Они переходят уже все границы. Вы же представляете, что с человеком могут сделать стресс, переживания, страх, преследования. Она же на поздних сроках, вынашивает двух детей… Просто нет прощения этим людям».

Паркер также рассказала, почему решила пополнить семейство не самым обычным способом: «Мы несколько лет пытались пополнить наше семейство и испробовали кучу способов. Суррогатное материнство оказалось одним из методов, который мы обсуждали с наибольшей серьезностью, да и возможности для нас оно предоставляло реальные».

Источник Клео


Load...