Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 21 Май, 2009 07:30

Патрика Суэйзи досрочно похоронили

Американская радиостанция сообщила о смерти больного раком голливудского актера Патрика Суэйзи. Информация мгновенно распространилась по интернету. Однако выяснилось, что актер жив.

19 мая западные СМИ сообщили, что Патрик Суэйзи скоропостижно скончался. Информацию о смерти звезды распространила флоридская радиостанция 97.9 KISS-FM, известившая об этом своих 309 подписчиков в социальной сети Twitter.

Известие о смерти актера распространилось по интернету мгновенно, так как заинтересованные пользователи Всемирной паутины рассылали его своим друзьям. На сайте радиостанции и портала Twitter кончина Суэйзи стала самой обсуждаемой новостью.

Когда же сам Суэйзи зашел в онлайн-энциклопедию Wikipedia, он обнаружил, что данные о нем уже обновлены и даже указана дата смерти, отмечает BBC.

Представитель актера Аннетт Вулф была вынуждена опровергнуть слухи о смерти звезды. Она сообщила, что Суэйзи сейчас «наслаждается жизнью и удачно проходит лечение». По ее словам, официальное заявление было сделано «для доказательства того, что Патрик Суэйзи не умер сегодня утром вопреки опрометчивому заявлению радиостанции Джэксонвилля».

***

Напомним, что в марте 2008 года у Патрика Суэйзи, снимавшегося в таких известных фильмах, как Грязные танцы, Привидение и На гребне волны, обнаружили рак.

В своем первом телевизионном интервью с момента подтверждения диагноза звезда Грязных танцев признался, что ему осталось прожить не более двух лет.

В начале января 2009 года актер попал в больницу с воспалением легких. После выписки он заявил журналистам, что «жив и намерен оставаться в таком состоянии еще долго».

Позже актер сообщил, что намерен написать книгу в соавторстве со своей супругой. О чем именно будет книга Суэйзи, пока не сообщается. Его представители утверждают, что это будет нечто вроде мемуаров.

Источник Корреспондент


Load...