Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 20 Май, 2009 13:00

Самому юному отцу Британии отказали в отцовстве

История с одним из самых молодых отцов Британии, 13-летним Альфи Паттеном завершилась. Как выяснилось, мальчик вовсе не является родителем малышки своей 15-летней подружки Шантелли Стидманн. Как сообщают таблоиды, «открытие» стало настоящей драмой для подростка.

История с одним из самых юных в Британии отцов начала обсуждаться в прессе в феврале текущего года. Подружка Альфи, 15-летняя Шантелли Стидманн, по ее словам, забеременела после единственной ночи, которую провела с Альфи (ему тогда было еще 12 лет). Об интересном положении девушки юные влюбленные узнали на 12-й неделе. Они решили сохранить ребенка и никому не рассказывали о состоянии Шантелли до тех пор, пока ее мать не заметила, что дочь подозрительно полнеет. В феврале у пары появилась на свет дочь Мейси Роксан.

Сомнения в отцовстве Альфи появились, когда еще два подростка в возрасте 14 и 16 лет публично заявили, что занимались сексом с Шантелли и могут быть отцами ее ребенка. В настоящее время журналисты насчитали 12 таких молодых людей.

В британских СМИ появились сообщения, что семья Стидманн специально назвала отцом ребенка «ангелоподобного Альфи», чтобы заработать на скандальной истории денег. Сообщалось, что родители девушки — безработные.

Альфи обвинил «претендентов» во лжи и заявил, что он является единственным бойфрендом Шантелли на протяжении двух лет. По данным The Sun, мальчик потратил 300 фунтов на проведение ДНК-тестов. Однако проведенный анализ ДНК показал, что девочка Мейси является дочерью подростка по имени Тайлер Баркер.

На момент зачатия ему было 14 лет. Установленный биологический отец заявил, что помимо него как минимум пять молодых людей вступали в сексуальные отношения с девушкой. Сообщается, что Баркер выразил намерение в будущем заботиться о своем ребенке.

Источник Клео


Load...