Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 13 Май, 2009 01:00

Шер: пятьдесят лет спустя. Фото

В 1989 году Шер исполнила свой хит If I Could Turn Back Time. Двадцать лет спустя, наблюдая за выступлениями певицы, можно заметить, что повернуть время вспять ей все-таки удалось. На прошедшем в Лас-Вегасе концерте David Foster and Friends звезда предстала в откровенном наряде, в котором выступала 17 лет назад.

На концерте Шер выступила в черном почти прозрачном костюме, украшенном стразами. Наряд отлично подчеркивал стройную фигуру, а дополняли образ искусительницы высокие ботфорты и подтяжки.

Поп-дива, которая выступает на сцене почти пятьдесят лет, считает, что вполне может служить образцом для подражания: «Моя жизнь не является примером хорошего поведения, да я никогда и не пыталась вести себя хорошо. И все же с меня можно брать пример: я сумела занять свое место в шоу-бизнесе и держусь на этом месте вот уже сорок с лишним лет».

Как отмечают таблоиды, первый раз сей откровенный костюм Шер продемонстрировала на концерте в Берлине 17 лет назад. Правда, если сравнить с ранними фото, видно несколько отличий: сегодня у Шер волосы длиннее, а жакет короче.

В целом поклонники певицы были в восторге, но журналисты тут же подняли старый вопрос: насколько постарались пластические хирурги над моложавым обликом Шер. Сама звезда не раз признавалась, что без помощи бьюти-профессионалов не обошлось. Шер рассказывала, что не раз прибегала к процедурам омолаживания и подтяжки лица, фигуры и бюста и даже описывала себя как «девушка с рекламного постера пластической хирургии».

Знаменитость также не раз говорила, что работа в шоу-бизнесе подразумевает определенный прессинг. «Все говорят, что я боюсь старости, но на самом деле при моей работе старость и смерть — это практически одно и то же, — поясняла Шер. — И становиться старой и бесполезной мне совершено не хочется».

Источник Клео

2.jpg

Остальные фото: 1 2 3


Load...