Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Суббота, 9 Май, 2009 09:00

Дима Билан купил особняк за 1 млн евро

Российский певец Дима Билан купил особняк на Рублевке стоимостью в 1 млн евро, сообщает Комсомольская правда.

Как рассказали друзья артиста, на покупку дома Билан потратил все свои сбережения, и таким образом решил застраховать себя от обесценивания денег, что во времена кризиса, по их словам, могло бы случиться в любой день. Поэтому артист вложил средства в недвижимость.

Газета напоминает, что в этом году Дима Билан, победитель Евровидения-2008, был признан самым успешным и высокооплачиваемым гастролером России. Его выступление на корпоративе и на кассовом концерте стоит не менее $50 000, в то время как гонорары его коллег по шоу-бизнесу упали в среднем на $20 000.

Особняк — двухэтажный, площадью около 400 метров, 24 сотки земли. По словам близких Билана, певец планирует построить на территории своей дачи бассейн, сауну и музыкальную студию.

Дима Билан подтвердил информацию о покупке дома.

«Об этом доме я мечтал давно, несколько лет на него зарабатывал. Пришлось даже влезть в долги, но я не жалею. Тут такая природа. Я очень устаю — будет где отдохнуть, расслабиться», — поделился певец.

Первой, кто увидел дом, по словам Билана, стала его невеста — модель Елена Кулецкая.

» Мы давно с ней обсуждали эту покупку. Это была наша мечта. Территория большая — деревья посадим, огород будет. Редиску будем сажать! [Смеется]«, — рассказал победитель Евровидения.

Источник *Корреспондент *