Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 8 Май, 2009 07:30

Николаса Кейджа прокляли

Игра с магическими силами — штука рискованная. Но как иначе объяснять, что на съемках некоторых голливудских фильмов происходят ужасные вещи? Проклятием? Похоже, злой рок на этот раз выбрал в качестве жертвы съемочную группу фильма «Ученик чародея». Второй раз за неделю в процессе работы произошла автомобильная авария.

В среду, 6 мая, на знаменитой Таймс-Сквер близ места, где располагалась съемочная команда, произошло ДТП. Женщина, сидевшая за рулем внедорожника, совершила резкий маневр, чтобы уклониться от такси, и врезалась в припаркованную у тротуара машину. Оба авто «запрыгнули» на тротуар, наехав на палатку, в которой отдыхали операторы и техники.

В результате инцидента пострадали девять членов съемочной бригады. Семеро из них выписаны из городской больницы, двое пока находятся под наблюдением врачей.

Как сообщают таблоиды, так называемое голливудское проклятие нередко дает знать о себе при съемках крупнобюджетных проектов. В частности, жертвы были на съемках таких культовых фильмов, как «Супермен», «Полтергейст» и «Омен». Новую ленту с участием Кейджа снимают студии Walt Disney Pictures и Jerry Bruckheimer Films. «Ученик чародея» должен выйти на экраны в середине 2010 года.
Как и в первом случае, полиция Нью-Йорка предпочла не наказывать участников автоаварии. Напомним, несколько дней назад пресса сообщала об автокатастрофе, в результате которой пострадали два человека.

Во время гонки по Седьмой авеню Манхэттена каскадер не справился с управлением Ferrari и на полной скорости врезался в фасад закусочной Sbarro. По данным полиции, в результате ДТП пострадали 23-летний мужчина и 21-летняя девушка. На мужчину упал фонарный столб, задетый вылетевшим с трассы «Феррари», а девушка получила травму ноги. Пострадавшим была оказана помощь в больнице Беллвью, после чего они были выписаны домой.

Источник Клео


Load...