Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 7 Май, 2009 07:30

Еще один владелец депозитов угрожал самосожжением

В Харькове сегодня женщина угрожала себя поджечь в отделении банка Надра на улице Академика Павлова. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД в Харьковской области.

По информации милиции, инцидент произошел около 12:00. Женщина потребовала вернуть депозит в почти четыре тысячи долларов, но ей отказали.

Вкладчица зашла в кабинет начальника отделения, приковалась наручниками к батарее, облила себя и руководителя жидкостью для разжигания костра.

Сотрудники банка вызвали милицию и пожарных. Милиционеры уговорили женщину покинуть помещение, не причинив вреда ни себе, ни тем, кто был рядом.

В Надра назвали инцидент провокацией. Банкиры уже обратились к правоохранителям — просят возбудить уголовное дело по факту хулиганства и нападения на начальника отделения.

С начала года это уже четвертая попытка шантажом выбить денег у банков. В январе пенсионер приковал себя наручниками к столу в отделении финучреждения. Просидел там четыре часа. Ушел, лишь когда его заверили, что деньги вернут на следующий день.

В конце марта пожилая женщина тоже приковала себя наручниками в отделении банка и облила бензином.

По такой же схеме действовала и 68-летняя пенсинерка из Липцов. В апреле она угрожала самосожжением, если ей не вернут депозит.

Источник Корреспондент


Load...