Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 6 Май, 2009 15:00

Луценко задержали за пьянку

Немецкое издание Bild опубликовало информацию о том, что в аэропорту Франкфурта полиция задержала министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в состоянии алкогольного опьянения.

Как пишет издание, Луценко, а также его сын Александр прилетели во Франкфурт в понедельник в 15:50 рейсом LH 3237 из Киева.

После этого, в 18:15 они планировали пересесть на рейс в Сеул. Однако рейс был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения.

В ответ, пишет Bild, посыпались оскорбления, а сотрудникам аэропорта пришлось вызвать полицию, так как один из пассажиров начал утверждать, что является министром внутренних дел Украины.

Когда прибыло подкрепление, отмечает Bild, началась драка, на Луценко-младшего пришлось одеть наручники до выяснения обстоятельств.

Вместе с тем Луценко-старший показал дипломатический паспорт, после чего отправился в камеру, в которую поместили его сына. Издание пишет, что министр стал требовать чтобы правительство Германии извинилось за задержание его сына и за скандал в аэропорту.

Около полуночи Луценко встретился с одним из высших должностных лиц аэропорта Гюнтером Хефнером. В ходе часовой беседы Луценко согласился с тем, что задержание было вызвано их поведением и сопротивлением действий полици.

После этого, уже во вторник, в 01:15, отец с сыном покинули аэропорт, и вылетели в Сеул, сообщает немецкий таблоид.

Источник Корреспондент


Load...