Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 6 Май, 2009 01:00

Знаменитости похвастались в Metropolitan нарядами. Фото

Накануне в Нью-Йорке состоялось одно из самых значимых событий модного календаря. В Музее современного искусства Metropolitan прошел ежегодный прием Costume Institute Gala. Одним из организаторов мероприятия, который журналисты называют «модным Оскаром», выступил знаменитый дизайнер Марк Джейкобс.

Ведущей приема под названием «Модели-музы: воплощение моды» (Model as Muse: Embodying Fashion) стала Кейт Мосс. А главным модельером — креативный глава модного дома Louis Vuitton. Специально для этого вечера Марк одел Кейт в великолепное золотое платье-тогу. И действительно, Мосс в таком наряде и с элегантным головным убором выглядела словно греческая богиня.

Предполагалось, что Кейт будет не только вести вечер, но и прочтет лекции об истории костюма и влиянии английских модельеров на современную моду. В прошлом сезоне модные лекции в Музее читала Сара Джессика Паркер.

Практически не уступала Кейт Виктория Бекхэм. Старая приятельница Джейкобса прибыла на торжество в мини-платье от Louis Vuitton с длинным шлейфом. Оригинальный наряд прекрасно подчеркивал подтянутую фигуру Вик.

Разумеется, не обошлось без присутствия лица рекламной кампании Louis Vuitton, поп-дивы Мадонны. Певица, предварительно посоветовавшись с Марком, решила тряхнуть стариной и явилась в длинных ботфортах и платье с короткой и пышной юбкой — этакий гламурный кот в сапогах.

В целом вечеринка стала традиционным модным состязанием: беременная Хайди Клум порадовала публику поистине роскошным платьем J. Mendel, Жизель Бундхен предпочла минимализм от Versace. Брюс Уиллис прибыл под ручку с молодой женой Эммой Хемминг, а Синди Кроуфорд — с Донателлой Версаче. Клаудиа Шиффер надела почти прозрачное черное платье, а Стелла Маккартни — кружевной комбинезон.

Как отмечают таблоиды, ежегодный вечер Costume Institute Gala считается настолько важным для знаменитостей, что приглашенные готовятся к нему за несколько недель, выбирая идеальный вечерний наряд.

Источник Клео

2.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4 5 6 7 8


Load...