Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 5 Май, 2009 15:40

Евровидение 2009 возглавит Киркоров

Какое «Евровидение» без Филиппа Киркорова? В течение многих лет певец и продюсер принимал активное участие в конкурсе — выступал сам и занимался продюсированием ряда конкурсантов. Теперь перед Филиппом Бедросовичем еще более важная задача — он может возглавить жюри на конкурсе «Евровидение-2009».

В соответствии с измененными правилами конкурса решение о победителе теперь будут принимать на только зрители, но и профессиональное жюри. Окончательная оценка выступающих будет складываться с учетом мнения телеаудитории и экспертов. Филипп Киркоров может возглавить судейскую команду.

Фактически Киркоров станет «первооткрывателем» — подобное жюри вводится впервые. В свою очередь в пресс-службе Первого канала, который является одним из организаторов «Евровидения» в Москве, отметили, что пока состав жюри официально не утвержден.

«Это очень почетная миссия, — цитирует пресс-служба слова Киркорова. — Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы голосование было объективным и честным. Уверен, что коллеги, которые будут в жюри, будут думать так же».

Напомним, что 54-й конкурс песни «Евровидение-2009» пройдет в Москве благодаря победе россиянина Димы Билана в прошлом году. На этот раз представлять Россию будет украинская певица Анастасия Приходько с песней «Мамо», написанной для нее Константином Меладзе.

Репетиции конкурсантов начались 3 мая в СК «Олимпийский» и продлятся до 10 мая. Официальное открытие музыкального конкурса состоится 10 мая в ЦВЗ «Манеж». Основными событиями «Евровидения» в Москве станут два полуфинала и финал, которые пройдут в «Олимпийском» 12, 14 и 16 мая соответственно.

Источник Клео


Load...