Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 22 Август, 2012 10:39

10 преимуществ покупки норковой шубы в фирменном магазине шуб EL-EZER, а не на рынке или распродаже

Приобретение норковой шубы – значимое и желанное событие для любой женщины. Но когда стратегическое решение о покупке принято, возникает вопрос: где именно ее осуществить, чтобы потом не разочароваться?
Вот десять причин, по которым приобретать меховые изделия в фирменном магазине шуб EL-EZER лучше, чем на рынке или на распродаже.

  • 1. Вы уверены в том, что приобретаете фирменное изделие высочайшего качества, выполненное из элитного меха с должным соблюдением всех технологических процессов, а не контрафактную продукцию, изготовленную кустарным способом или подделку из дешевого сырья, которая, к тому же, может нанести вред Вашему здоровью.
  • 2. Обратившись в магазин шуб EL-EZER, Вы сможете заказать производство понравившейся модели на основе Ваших мерок и с учетов индивидуальных особенностей фигуры, или же совместно со специалистами разработать эксклюзивную модель, учитывающую все Ваши пожелания.
    3. Приобретая подлинное меховое изделие в фирменном магазине EL-EZER, вы получаете сертификат соответствия и гарантийный талон. С этого момента меховая фабрика несет гарантийные обязательства в течение 3-х лет, и при необходимости, Вы сможете произвести ремонт вашей вещи, обратившись в любое из представительств Компании.
  • 4. В фирменном магазине или выставочном зале производителя вы найдете больший, чем где бы то ни было, ассортимент, поскольку коллекции бренда будут представлены в полном объеме, чего не встретишь, к примеру, на рынках, где зачастую представлены лишь некоторые, наиболее «ходовые» модели. Фирменный магазин шуб дает вам беспрецедентную возможность выбора среди большого разнообразия моделей и цветов.
  • 5. Консультативная помощь сотрудников магазина, специалистов высокого класса, превосходно знающих ассортимент и особенности продукции EL-EZER, поможет Вам подобрать именно ту модель, которая придется Вам по душе и будет долго согревать и радовать Вас.
  • 6. Великолепный сервис при покупке, удобство обстоятельной и неторопливой примерки, комфортная обстановка в салоне не идут ни в какое сравнение с рынком или распродажей. Радушный и учтивый персонал уделит Вам максимум внимания, подчеркнув тем самым вашу значимость и желанность как клиента.
  • 7. В магазине шуб EL-EZER Вы гарантированно приобретаете настоящие фирменные изделия непосредственно у производителя, а не у перекупщиков. Поэтому их цена будет максимально привлекательной. Это можно сформулировать как «честная цена за честный товар».
  • 8. Меховая фабрика EL-EZER, совместно с банком Хоум Кредит, предоставляет Вам возможность приобрести понравившиеся изделия на условиях беспроцентного кредита, что невозможно даже представить себе где-либо еще, кроме как в представительстве фабрики.
  • 9. В фирменном магазине Вы всегда сможете найти большое количество оригинальных аксессуаров, фурнитуры и прочих сопутствующих товаров, идеально подходящих к Вашей любимой шубке.
  • 10. Норковые шубы известного бренда – признак успешности, благосостояния и высокого статуса. Такую вещь можно купить только в фирменном магазине или выставочном зале производителя, и только это дает стопроцентную уверенность в ее подлинной роскоши, перед которой не устоят даже самые большие знатоки и изысканные модники!