Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 30 Июль, 2012 14:30

Роберт Паттисон переживает из-за измены любимой

Давненько в американском шоу-бизе не было столь громкого скандала, замешанного на любовном треугольнике. Зато теперь пресса разошлась. Что станет с карьерой Кристен Стюарт (Kristen Stewart)? Даст ли Роберт Паттинсон возлюбленной второй шанс (Robert Pattinson)? Что ждет брак Руперта Сандерса (Rupert Sanders)? Эти вопросы с бешеным увлечением обсуждаются журналистами.

Некоторые издания уже сравнивают 22-летнюю Кристен с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Да, по аналогии с нашумевшим разводом Брэда Питта (Brad Pitt) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Однако супруга 41-летнего Руперта Сандерса Либерти Росс (Liberty Ross) пока старается не ввязываться в скандал и не общаться с прессой сообщает Настроение по материалам сайта Клео

Но все же наибольший ажиотаж разгорается вокруг Роберта Паттинсона. Уже известно, что парень собрал свои вещи и покинул особняк, который он и Стюарт занимали с прошлого года. Что дальше? По данным прессы, сейчас Роб мучительно раздумывает, стоит ли дать подруге второй шанс. Хотя некоторые источники из окружения актера считают, что восстановление отношений пары «Робстен» уже невозможно.

Несколько дней назад у Паттинсона и Стюарт состоялся откровенный разговор, в ходе которого парень заявил: «Ты меня уничтожила!». Актер в порыве эмоций также заявил, что Кристен его унизила, и теперь у него нет ни капли доверия к ней. В конце беседы звезда потребовал публичных извинений, которые актриса незамедлительно принесла.

Теперь Паттинсон в раздумьях. От общения с прессой он все еще отказывается. «Роберт хотел, чтобы весь мир знал, что он не делал ей ничего плохого, а она выставила его дураком перед всей планетой, — рассказал источник из окружения знаменитости изданию Mirror. — Роб до сих пор не может понять, почему Кристен ему изменила. Она умоляет его дать ей второй шанс. Но он еще ничего не решил».


Load...