Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 26 Июль, 2012 11:24

Мини-юбка – макси-выбор

В безумной популярности юбок в пол мини-юбка, кажется, несколько забытой. Но это совсем несправедливо! На фоне макси-юбок коротенький вариант будет смотреться просто великолепно, привлекая внимание сильного пола. К тому же выбор моделей и фасонов мини- юбки в этом году велик, как никогда. Любительницам купить брендовую одежду в Киеве стоит знать о трендах, связанных с короткими юбками.

Colour bloсking стал главным трендом года 2012. В мини-юбках этот прием обыгрывается широкими цветными полосами, которые контрастируют друг с другом либо с верхней части наряда.

Складка, плиссировка и еще раз складка! Таким девизом можно озаглавить большинство дизайнерских коллекций одежды сезона весна-лето нынешнего года. Модницы с очень стройной фигурой могут достать из маминого шкафа школьную форму, перекроив ее на мини- юбку. Да-да, именно такой фасон в сочетании с играющим ярким цветом сегодня соответствует пожеланиям кутюрье. Что же касается форм, то здесь все починено логике: косые складки округляют силуэт, прямые – выровняют чрезмерно крутые бедра.

Неоновые цвета в фаворе этого сезона. Такая яркая однотонная короткая юбочка отлично сочетается с верхом бежевого, черного или серого цвета. Купить брендовую одежду, а именно короткие юбки, в стиле неон можно не только в бутиках, но и в недорогих магазинчиках в Киеве.

Фронтальная застежка в мини-юбке – будто вернувшийся к нам из 80-х годов оригинальный и, вместе с тем, практичный элемент. Молния или пуговицы, заклепки или необычные крючки сделают из обычной короткой юбки в стиле кэжуал настоящий ретро-писк моды.

Сочетание в одной маленькой юбочке двух значительных стилей (кэжуал и спортивного) не только смотрится интересно на обладательнице красивых длинных ног. Такой вариант короткого низа, без сомнения, находится в топе модных тенденций.

Немнущаяся ткань, мягкие складки, свободный покрой и пояс-резинка также можно смело вписать в перечень трендов мини-юбки – 2012.

Собираясь купить брендовую одежду в Киеве, обратите внимание на короткие юбки с большими накладными карманами. Этот элемент покроя еще возможен и в виде карманов на боковом шве. Поклонницы практичности не в ущерб модным веяниям оценят по достоинству удобство мини-юбки с просторными карманами. Однако не стоит забывать и об умеренности: выбирая такой низ, позаботьтесь о простом верхе.

  • Главой автокефальной церкви в Украине может стать офицер армии США
  • РосСМИ установили, что керченский стрелок посещал Украину. И теперь усиленно ищут «визитки Яроша»
  • На Западной Украине православные, у которых раскольники отобрали церковь, начали строительство нового храма
  • Кто «топит» за православную автокефалию в ВРУ: униат, сайентолог и язычница, - публицист Скворцов
  • Керченский расстрел: в политехническом колледже произошло новое ЧП, есть задержанный
  • Глава УПЦ КП стал «гибридным»: он теперь и митрополит и патриарх в одном лице
  • Ученые рассказали, как можно легко и просто продлить себе жизнь
  • В РосСМИ появились истории о героях, пытавшихся ценой жизни помешать керченскому стрелку
  • Населению повысили тарифы на газ. Но есть повод для радости
  • Украину включили в список самых бедных стран планеты: опубликован рейтинг

  • Load...