Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 23 Июль, 2012 09:30

О чем мечтают мужчины во время секса?

На фоне всеобщей бурной сексуализации ученые решили выяснить, о чем же мечтают представители обоих полов. И как обнаружилось, среднестатистический мужчина фантазирует на интимные темы чаще среднестатистической женщины. Собственно, ничего нового. Разве только профи еще раз убедились, что джентльмены гораздо раскованнее (и даже рискованнее) в своих фантазиях по сравнению с дамами сообщает Настроение по материалам сайта Клео

Специалисты из Университета Гранады провели опрос среди 2250 испанцев в возрасте от 18 до 73 лет, состоящих в гетеросексуальных отношениях по крайней мере шесть месяцев. Как показали исследования, приятным сексуальным фантазиям предаются практически все люди — почти 100 % опрошенных.

Однако у представительниц прекрасного пола такие мечты возникают приблизительно раз в месяц. И их в основном можно охарактеризовать как приятные и романтичные. Для представителей же сильного пола мечты о сексе обычно включают в себя некий эксперимент. В своих фантазиях они готовы обмениваться партнерами и принимать участие в оргиях, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Daily Telegraph.

Впрочем, не спешите паниковать. «У представителей обоих полов такие фантазии появляются не очень часто. Такого рода фантазии возникают всего один или два раза за всю жизнь», — пояснила глава исследовательской группы Ньевес Мояно Муньос.

В то же время неприятными для женщин являются мысли об эротических играх с доминированием подчинением, и, как оказалось, о «вынужденном занятии сексом» они думают гораздо чаще, чем мужчины. По крайней мере такие мысли посещают наши головы хотя бы раз в жизни. Мужчинам же, несмотря на принятие законов о регистрации однополых браков в ряде стран, неприятны фантазии об участии в гомосексуальных отношениях.