Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 12 Июль, 2012 09:00

В продаже появится крем для уменьшения груди

Одна из британских компаний объявила о разработке первого в мире крема для коррекции бюста. Причем не в сторону увеличения, а наоборот сообщает Настроение по материалам сайта Клео

Представители фирмы отмечают, что на разработку новинки у них уйдет примерно три года и несколько миллионов долларов. При этом они обещают, что эффект от применения средства будет заметен в крайнем случае через восемь недель. Ориентировочная же цена крема составит около $70.

По наблюдениям медиков, обладательницы пышного бюста не всегда рады своим формам, поскольку они частенько жалуются на боль в спине, груди и плечах, страдают от головной боли, чувства онемения и боли в руках. Кроме того, канадские исследователи обнаружили, что женщины с большим размером груди чаще заболевают сахарным диабетом.

Принцип действия продукта заключается в том, что он помогает расщеплять жиры, что, в свою очередь, стимулирует циркуляцию крови и корректирует формы, пишет Yтро.ру. Достигается эффект за счет содержания в продукте экстрактов дикого индиго и золотой ромашки.

«Я всегда чутко отношусь к требованиям своих клиентов, и, поверьте, многие из них действительно хотели бы уменьшить свой бюст, который превратился из красоты в проблему», — говорит автор проекта Мишель Моне. По словам специалиста, данная разработка вполне может стать альтернативой для тех, кто мечтает уменьшить формы, но при этом не желает обращаться к пластическим хирургам.