Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 10 Июль, 2012 08:00

Пять женских ошибок, разрушающих семью

Самая частая женская ошибка — надежда на то, что спутника жизни можно переделать. К сожалению, это чаще всего совершенно невозможно, а бесконечные женские попытки изменить спутника жизни тем или иным способом заканчиваются мужским раздражением и попыткой избавиться от «воспитателя» сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

Вторая наиболее распространенная ошибка — соперничество за лидерство в семье. Вместо соревнований и попыток доказать, кто главнее, лучше построить партнерство двух равных людей, готовых всегда прийти друг к другу на выручку.

Третья частая ошибка — бесконечная критика. Ни один мужчина не будет рад бесконечным упрекам, нелицеприятным оценкам всех своих действий, особенно на людях. Конечно же, можно высказывать свое недовольство, но только не публично, и желательно в мягких выражениях, так как многие мужчины болезненно самолюбивы.

Четвертая ошибка — преобладание материальных ценностей над прочими. Мужчина, конечно, добытчик и охотник, приносящий в семью мамонта, но когда женщина оценивает мужчину только с той точки зрения, сколько он заработал (особенно по сравнению с соседом), то отношения быстро заканчиваются.

Пятая ошибка — отсутствие общности интересов в браке. Мужчине на самом деле чаще всего бывает не интересно слушать бесконечные истории про подруг, чужих детей и шоппинг. Поэтому общее хобби — это то, что делает любую семью долговечной, и задача женщины — найти этот общий интерес и год за годом его поддерживать.