Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 18 Февраль, 2009 01:00

Сельма Хайек вышла замуж за миллиардера. Фото

Возможно, многие мужчины в мире будут расстроены. Да и некоторые девушки тоже. Всем же остальным остается только порадоваться за новую именитую супружескую пару. Голливудская звезда Сельма Хайек и французский миллиардер Франсуа-Анри Пино в субботу, 14 февраля, сочетались браком.

Знаменитая актриса и один из самых состоятельных мужчин Франции объявили о своей помолвке в позапрошлом году. Летом же прошлого года пара объявила о разрыве отношений. В качестве причины Сельма и Франсуа, которые являются родителями годовалой дочери Валентины, назвали слишком большое расстояние между ними. Пино работал во Франции, а Хайек не желала покидать Лос-Анджелес.

«Я думаю, лучше скучать друг по другу, чем думать: «Господи, ну когда же он уйдет на работу?», — заявила актриса в одном из недавних интервью. — Я люблю быть одна, и, к счастью, Франсуа не крутится у меня перед носом, не стоит на моем пути. Мне повезло, что я нашла умного успешного мужчину с отличным чувством юмора. Однако он хорошо понимает, что до встречи с ним я прожила 40 лет, в течение которых была любима, успешна и счастлива».

Однако осенью пару стали замечать вместе. Сначала на Неделе моды в Париже, а затем папарацци удалось даже запечатлеть семейный уик-энд, который Сельма, Франсуа и малышка Валентина провели на Ибице.

И, наконец, кульминация: 14 февраля 42-летняя звезда и 46-летний миллиардер забыли о размолвках и сыграли свадьбу в Париже. Церемония была довольно скромной. А дата свадьбы, по предположениям СМИ, была выбрана в честь малышки Валентины.

Для справки: Франсуа-Анри Пино, состояние которого оценивается в 16,9 миллиарда долларов, возглавил в 2005 году группу «Пино-Прентан-Редут», которой принадлежат такие известные марки, как YSL, Gucci, Puma и другие известные модные бренды. Кроме того, он с 2003 года входит в состав совета директоров холдинга «Артемис», основанного его отцом, миллиардером Франсуа Пино.

Источник Клео

1.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4


Load...