Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 30 Январь, 2009 01:00

Жена Обамы подалась в модели. Фото

Мишель Обама стремительно превращается в икону стиля. Ее наряды обсуждают все уважающие себя модные издания. Ее включают в рейтинги самых стильных знаменитостей. Наконец, появилась информация, что фото первой леди США украсит ближайший номер американского Vogue.

Мишель Обама считается в настоящий момент одной из самых стильных женщин в мире. Многие называют Мишель следующей Джеки Кеннеди. По крайней мере уже сегодня общественность с большим вниманием и зачастую с одобрением отзывается о чувстве стиля и уверенности первой леди.

Эксперты также отмечают, что в это нелегкое для Америки время, когда в мире разразился экономический кризис, Мишель Обама поступила мудро, подчеркнув в интервью дешевизну этих нарядов, а также поддержав своим выбором не слишком известных молодых дизайнеров.

Хэмиш Боулс, европейский редактор журнала Vogue, который курирует выставку костюмов Джекки Кеннеди в музее Metropolitan, охарактеризовал инаугурационный наряд Мишель Обамы от Isabel Toledo как «в высшей степени элегантный, современный и романтичный».

Во время посещения инаугурационных балов Мишель Обама также продемонстрировала публике шифоновое вечернее платье работы молодого тайваньского модельера Джейсона Ву, недавно обосновавшегося в Нью-Йорке.

Следующий стильный шаг госпожи Обама предугадать было нетрудно. Первой леди США осталось только появиться на обложке известного глянцевого издания о моде. По слухам, им стала «модная библия» — журнал Vogue. По крайней мере такую информацию сообщил личный парикмахер Мишель Джонни Райт.

Произошло это во время одного из телевизионных шоу. В прямом эфире одного из реалити-шоу Райт заявил, что был рад придумать оригинальную прическу Мишель для фотосессии в знаменитом журнале.

Представители Vogue не комментируют слова Джонни Райта, сообщая только, что «журнал заинтересован в сотрудничестве с первой леди», однако источники из окружения журнала подтверждают, что фотосессия уже состоялась, более того, съемку провели в интерьерах Белого дома.

Источник Клео

1.jpg

Остальные фото: 1 2 3


Load...