Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 30 Январь, 2009 15:40

Джонни Деппу невеста вернула кольцо

Последние несколько лет СМИ упорно женят Джонни Деппа на Ванессе Паради. Очередные слухи о грядущей свадьбе появились несколько недель назад и теперь обрастают новыми подробностями. Похоже, пара действительно решила узаконить свои отношения и теперь придирчиво выбирает кольца.

Как уже сообщали СМИ, актер Джонни Депп и певица Ванесса Паради решили пожениться в середине весны и начали подготовку к свадебной церемонии. Сообщалось даже, что Депп приобрел для своей избранницы обручальное кольцо в одном из ювелирных магазинов Калифорнии.

Депп и Паради вместе уже десять лет. Воспитывают сына и дочь. Приятели пары утверждают, что их дети, девятилетняя Лили Роуз и шестилетний Джек, с нетерпением ждут свадьбы и планируют помогать родителям организовывать торжество.

Однако на днях Ванесса вернула кольцо жениху и отцу своих детей. Нет, никаких размолвок и конфликтов не было. Актрисе просто пришелся не по вкусу дизайн ювелирного украшения.

«Джонни подарил Ванессе оригинальное, очень заметное обручальное кольцо, но она вернула его ювелиру. Ванесса хочет, чтобы ее кольцо было идеальным, без всяких излишеств», — сообщил источник из окружения актрисы таблоидам.

Звездная пара пока официально не объявила о свадьбе, однако, по слухам, торжество состоится в апреле. Джонни и Ванесса постараются провести церемонию в строго приватной обстановке. Никаких журналистов и шумных вечеринок. Это будет торжество, рассчитанное на 50 гостей, которое состоится в особняке пары, расположенном во Франции. «Они не любят шума и лишнего внимания, — поясняют друзья. — Поэтому нет ничего удивительного, что они хотят провести церемонию дома». Ожидается, что свидетелем на свадьбе Деппа и Паради станет любимый режиссер Джонни Тим Бартон, а церемонию обязательно посетит музыкант Rolling Stones Кит Ричардс.

Источник Клео


Load...